Deporte

Cibao FC sigue firme en segundo lugar en LDFBP

Cibao FC consigue una victoria 4-0 sobre Delfines del Este

Woodensky Marlet Cherenfant (Babalito) consiguió un doblete para guiar a Cibao FC a una victoria 4-0 sobre Delfines del Este, en un partido celebrado en el complejo Ashton School, para mantenerse firme en el segundo lugar de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Popular 2017).

Babalito consiguió sus dos tantos en la segunda mitad del partido, mientras que Charles Herold Junior y César García Peralta (Danco) agregaron un gol cada uno. Es la novena victoria para Cibao FC que suma 29 puntos y se mantiene en la segunda posición del torneo de la LDF Popular que tiene el patrocinio del banco Popular Dominicano y el copatrocinio de Orange, Kola Real y Kelme.

SC sorprende a Pantoja

Un gol de Jorge Luis Zapata al minuto 90+1 definió un triunfo 2-1 del conjunto Atlético San Cristóbal sobre el Atlético Pantoja, en un partido celebrado la tarde del pasado domingo en el Estadio Olímpico Félix Sánchez. Zapata produjo el tanto que definió la victoria del Atlético San Cristóbal casi al sonar el silbato final del encuentro.

(** Note: This article was migrated from a legacy system on 7/15/2023)