Deporte

Martínez, García, Rodríguez y Contreras se llevan palmares

En la celebración de la segunda etapa de la edición XXXI de la Copa Ciclística Cero de Oro, en el circuito parque Mirador del Sur.

Los pedalistas Jorge Luis Martínez, Iván García, José Frank Rodríguez, Stephany Contreras se llevaron los principales palmares el sábado 1 de septiembre, en la celebración de la segunda etapa de la edición XXXI de la Copa Ciclística Cero de Oro, en el circuito parque Mirador del Sur.

Martínez es del equipo Aero Cycling Team y logró la meta en la categoría élite, tras desarrollar un gran ritmo de carrera que lo mantuvo en los primeros puestos durante la mayor parte de la competencia.

La Copa Ciclística Cero de Oro cuenta con el soporte de la Asociación Popular de Ahorros y Préstamos (APAP).

El competidor recorrió los 80 kilómetros en tiempo de una hora: 57 minutos y 04 segundos para dominar la etapa, secundado por Larry Valle, de EDA Evolution Cycling, David Castillo del mismo equipo fue tercero y Geovanny García cerró en el cuarto puesto.

Manuel Pichardo salió airoso en la categoría sub 23; García del equipo BMC Racing Team triunfó en la categoría Master A, tras recorrer los 60 kilómetros en registro de una hora: 29 minutos y 25 segundos con Estanislao Lantigua del Team La Vega en la segunda posición y Branly Núñez de Caribe fue tercero.

Asimismo, José Frank, de Inteja DGC salió triunfante en la Master B al recorrer la distancia de 60 kilómetros en tiempo de 1:30;57 minutos, Leonel Joga, de Mortero V2C fue segundo, mientras que Amaury Martínez, de Bici Club Puerto Plata cerró en el tercer peldaño.

En la master C, Roberto Rosario, de Montero V2C fue el gran ganador, ocupando Daniel Féeliz, de Asocidisna el segundo puesto y Francisco Muñoz, del Team Caribe concluyó en tercero. Stephany Contreras, de Aero Cycling Team se llevó los palmares en la élite femenino, al cronometrar 1:05;27 horas, siendo el segundo puesto para Juana Fernández, de Inteja DGC y Keila De Jesús, de Drinks Team finalizó en tercero. En la juvenil femenino, Jessica Burgos se llevó la primera posición, Flor Espiritusantos fue segundo y Jira Burgos concluyó en tercero.