Deporte

LNB: Huracanes clasificación

Maurice Carter encestó 33 puntos en la victoria de los Huracanes del Atlántico 90-79 sobre los Indios de San Francisco

Maurice Carter encestó 33 puntos en la victoria de los Huracanes del Atlántico 90-79 sobre los Indios de San Francisco, para mantener la racha de victorias en la continuación de la temporada 2017 de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB), en el encuentro jugado en el polideportivo Fabio Rafael González, de la ciudad de Puerto Plata.

Los Huracanes (11-6) tiene doble razones para celebrar, ya que lograron la clasificación a la postemporada y su octava victoria de manera consecutiva, la racha más larga en la historia de la franquicia y en la actual temporada por encima de los demás equipos que conforman la liga.

Los Indios dominaron el primer cuarto 20-16 y Huracanes el segundo 23-18, para cerrar la primera mitad a su favor 39-38.

Con esta victoria el dirigente de los Huracanes, Melvyn López, llegó a 69 victorias en la LNB.
Los locales amarraron el tercer cuarto 28-13 contaron con 12 puntos de Maurice Carter y 10 de Alexis Montas. Y los visitantes Indios dominaron el cuarto período 28-24.

Además de los 33 puntos Maurice Carter, quien repartió seis asistencias, Luis Jacobo aportó 14 encestes, Aaron Jones tuvo un doble-doble de 13 tantos y 11 rebotes, y Alexis Montas 10 y 4 capturas.

En el revés, Gerardo Suero marcó 20 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias, Alejo Rodríguez cifras dobles con 16 unidades y 10 rebotes, lo mismo que Terrence Shannon con 12 y 10 capturas y Juan Miguel Suero 10 y 5 asistencias.

(** Note: This article was migrated from a legacy system on 7/15/2023)